La prima formella in alto a sinistra ha subito la prima cottura ad 800 gradi.
Dopo la cottura il vetro rislta piu' lucido, specialmente se seminato in polvere.
La scala di cottura per le fritte, se utilizzate in spessore, deve tener conto della pessima capacita' del vetro di condurre calore. Quando la superficie del vetro si raffredda, l'interno del vetro, essendo ancora caldo, rischia di creare un delta termico che puo' provocare una tensione causa di rottura in forno o..peggio permanere nella struttura e tratturarsi successivamente.
Dopo la cottura il vetro rislta piu' lucido, specialmente se seminato in polvere.
La scala di cottura per le fritte, se utilizzate in spessore, deve tener conto della pessima capacita' del vetro di condurre calore. Quando la superficie del vetro si raffredda, l'interno del vetro, essendo ancora caldo, rischia di creare un delta termico che puo' provocare una tensione causa di rottura in forno o..peggio permanere nella struttura e tratturarsi successivamente.
No comments:
Post a Comment